Achtung Verschiebung der Einschreibewoche vom 11.-15.1 auf 25.-29.1.

Liebe Eltern!

All jene, die sich einen Einschreibetermin in der Woche vom 11.-15.1. ausgemacht haben, werden um zwei Wiochen auf die Woche vom 25.1.-29.1. verschoben. Wochentag und Uhrzeit bleibt gleich.

Die Termine von 18.-22.1. bleiben unverändert gleich.

Bei Fragen können Sie sich gerne ab 7.1. telefonisch unter 40007560 190 an mich wenden.

Unser Schulvideo erstellt von den Kindern für die Schulvorbereitungskinder!

Schuleinschreibung 2021/22

Schuleinschreibungen für das Schuljahr 2021/22

Anmeldung zur Schulreifefeststellung

Mit der "Einladung zur Schülereinschreibung" für Ihr Kind, die sie von der Bildungsdirektion Wien im November/Dezember zugestellt bekommen, können Sie einen Termin mit Ihrer Wunschschule vereinbaren. Die "Einladung zur Schülereinschreibung" wird in der Regel im 4. Quartal des Jahres, bevor Ihr Kind schulpflichtig wird, versandt.
Wenn Sie Ihr Kind in die Offene Volksschule Wagramer Straße 224b einschreiben möchten, ersuchen wir um eine Terminvereinbarung unter: 4000/560 190

Einschreibtermine:

Aufgrund der aktuellen Situation mit COVID-19 gibt es noch keine genauen Informationen zum Ablauf der Einschreibung! Sobald wir genaue Informationen haben, werden diese HIER veröffentlicht. Termine sind wahrscheinlich wie immer im Jänner 2021

Schulreifefeststellung

Bringen Sie bitte unbedingt folgende Dokumente mit:

• Computerblatt "Einladung zur Schülereinschreibung" der Bildungsdirektion für Wien
  • Meldenachweis: Einladung zur Einschreibung, aktuelle Meldebestätigung oder eine Verpflichtungserklärung der Hauptwohnsitzgemeinde (für Kinder mit Hauptwohnsitz außerhalb von Wien)
  • Geburtsurkunde des Kindes
  • Urkunde, die die Staatsbürgerschaft des Kindes nachweist
  • Versicherungsnummer des Kindes (z.B. e-Card)
  • Nachweis über die Obsorge - bei getrennt lebenden Eltern (Gerichtsbeschluss)
  • Nachweis des religiösen Bekenntnisses