Der Elternverein

Der Elternverein OVS Wagramer Straße 224b ist ein wesentlicher Bestandteil unserer gut funktionierenden Schulgemeinschaft. Als Bindeglied zwischen Eltern, Schulkinder und Schule bemühen wir uns für die Anliegen der Eltern und der Kinder einzutreten.

Die Aktivitäten des Elternvereines erstrecken sich über regelmäßige Treffen, wo nicht nur Ideen ausgetauscht und Feste organisiert werden, sondern auch Entscheidungen getroffen werden, die den Schulfotograph oder das Schulbuffet betreffen. Jedes Mitglied des Elternvereines ist herzlichst eingeladen bei den Treffen teilzunehmen und mitzubestimmen.

Die Spenden & Beiträge der Mitglieder werden nicht nur in sinnvolle Projekte zum Gemeinwohl der Kinder investiert, sondern auch in Schulveranstaltungen, wo leider kein öffentliches Geld zur Verfügung steht.

Aus Datenschutzgründen hat sich der Elternverein dazu entschieden, die digitale Kommunikation nicht über WhatsApp zu führen, sondern über Telegram. Es gibt einen Broadcast-Kanal, ähnlich wie ein E-Mail-Verteiler, der sie über Neuigkeiten informiert. In der Chat-Gruppe für alle Eltern der OVS, können sie sich, ohne Ihre Telefonnummer mit allen anderen teilen zu müssen, mit den anderen Eltern austauschen. Die Chat-Gruppe finden sie im Kanal, beides ist öffentlich.

Installieren Sie einfach die App auf ihrem Smartphone, erstellen Sie ein Benutzer-Konto und klicken Sie auf folgenden Link:

Broadcast-Kanal: t.me/evwagramnews